Approfondimenti Box Autunnale
Hai tra le mani la Box Autunnale, con una selezione
di tè in foglia provenienti da Cina, Taiwan e India.
Mentre li assaggi e li scopri, leggi questi articoli di approfondimento
per conoscerli più a fondo e viaggiare verso le terre
da cui provengono. Buona lettura!
La Festa di Metà Autunno: dove si celebra e cosa sono le torte lunari
La Festa di Metà Autunno, l'evento celebrato in molti Paesi dell' Oriente e dedicato al culto della luna: scopriamo l'abbinamento tra mooncake e tè.
Lapsang Souchong: il primo tè nero è nato a Wuyishan
Il Lapsang Souchong è uno dei tè neri più conosciuti al mondo. Scopriamo la sua storia, dove viene prodotto e quello che abbiamo selezionato per voi.
Quali accessori usare per preparare e degustare i tè della Box
Con quali materiali degustare i tè della Box? Ecco una piccola guida per apprezzarli al meglio e per capire quali sono i materiali più adatti per i diversi tipi di tè.
Il Tè profumato all'Osmanto
I fiori di osmanto sono protagonisti di molte preparazioni culinarie orientali, ma possono anche darci bevande gustose e soprattutto dalle caratteristiche benefiche.
I tè della Fenice: che cosa sono i Dancong e da dove vengono
I Dancong sono una tipologia di oolong tipica della provincia cinese del Guangdong. Ne esistono diverse cultivar, tra cui Milan Xiang, dalla quale nella primavera del 2021 la famiglia Zhou ha ricavato un tè nero davvero interessante: Black Orchid
Tè Darjeeling 2021: I Nuovi Raccolti di Gopaldhara Tea Estate
Il tè del Darjeeling affascina molti tea lovers. Scopriamo il tè del 2021 presente nella Box Autunnale, prodotto nella piantagione di Gopaldhara.