Approfondimenti Box Invernale
Hai tra le mani la Box Invernale, con una selezione
di tè in foglia provenienti da Cina e Taiwan.
Mentre li assaggi e li scopri, leggi questi articoli di approfondimento
per conoscerli più a fondo e viaggiare verso le terre
da cui provengono. Buona lettura!
Un tè con Valentina Merzi
Vi presentiamo Valentina, che ha dato il volto alle Box di Marzo e Maggio, e che oggi si racconta per Teatips, parlandoci di sè, delle sue avventura e dove nascono le sue illustrazioni.
Red Jade: alla scoperta di una cultivar di Taiwan
Nella Box hai trovato questa delizia Taiwanese: si tratta di Red Jade White, un tè bianco davvero raro, ottenuto da cultivar Hong Yu 18.
La sorpresa della Box: come abbinare tè e cioccolato
Nella Box Invernale hai trovato questo regalo: un piccolo assaggio di cioccolato fondente Marou. Questa aggiunta è pensata per farti provare una nuova esperienza sensoriale, per farti trovare nuovi sapori in un abbinamento perfetto per il periodo invernale.
Il Pu'Er dello Yunnan e altri tè scuri della Cina
Nella Box hai trovato un tè scuro, il Pu'Er Gong Ting Shu, proveniente dallo Yunnan. Ma conosci il resto della storia dei tè scuri? Sai dove vengono prodotti? Ecco un breve articolo che ne parla.
A Sud delle Nuvole: da dove viene la Camellia Sinensis
Da dove viene la pianta del tè? Scopriamo quante specie di Camellia Sinensis esistono e come, grazie alla natura e all'uomo, si siano diffuse in Asia
Tie Guan Yin Roasted: il tè della lavorazione tradizionale
Uno dei tè della Box stagionale è il Tie Guan Yin tostato, un esempio di lavorazione tradizionale che non sempre troviamo fuori dalla Cina. Scopriamo come viene prodotto e che fasi determinano la produzione di un buon Tie Guan Yin.