Matcha 🍵

Categoria

Il Matcha si ottiene dalla macinazione a pietra delle foglie di Tencha, un tè verde che viene raccolto dopo 21 giorni di ombreggiatura. Questa fase permette un’alta concentrazione di clorofilla nella foglia di tè, che quando verrà lavorata e poi macinata darà un Matcha di un colore verde brillante. La macinatura delle foglie di tè verde permette di assumere direttamente gran parte delle sostanze presenti nella pianta, la Camellia Sinensis. Nel Matcha sono presenti numerosi antiossidanti, amminoacidi come la L-teanina, vitamina C e caffeina. Il Matcha è un tè consigliato in sostituzione al caffè, ottimo al mattino per caricarsi di energie ed è un ottimo acceleratore del metabolismo.

Nella nostra collezione, puoi trovare Matcha di livello cerimoniale (il livello più alto, reallizzato con foglie raccolte solo durante la Primavera nella prefettura di Kyoto, a Uji) e livello gastronomico (blend di foglie dal raccolto estivo, adatto per la preparazione di drink come il matcha latte, frullati e dolci). Troverai anche altre tipologie di tè in polvere, come l'Hojicha-matcha, ottenuto dalla macinatura delle foglie del tè verde tostato Hojicha (naturalmente molto povero di caffeina).

Il tuo carrello
🎁 Aggiungi una confezione regalo
Al momento il tuo carrello è vuoto, ma si riempirà presto di buon tè.
Note e indicazioni speciali